Lange musstet ihr mal wieder auf einen Beitrag von mir warten. Bei mir ist in letzter Zeit privat viel passiert. Musste erstmal mit mir selber klar kommen und mein Leben regeln, aber das scheine ich jetzt geschafft zu haben. Zwar gibt es ab und zu immer noch ein Paar Kleinigkeiten, die mich dann und wann mal runter ziehen. Aber ich habe mir selber vor genommen, dass ich mich nicht mehr unterkriegen lasse!
Nun bekommt ihr von mir noch den letzten vollständigen Plan, denn der Samstag fehlt immer noch. Vielleicht fragt ihr euch jetzt, hatte sie nicht was von vier Wochen gesagt? Ja, habe ich! Man fängt nach den zwei Wochen den Plan wieder von vorne an, nur das Mittagessen wird durch eine Alternative ersetzt. Die Gerichte bekommt ihr aber auch noch in den nächsten Posts.
Mahlzeit 1 Cornflakes Quark Ananas
Zutaten: 30 g Cornflakes, 100g Ananas, 2 EL Magerquark, 150 ml Milch 1,5%, 1 TL Honig, 1 Prise Zimt
Zubereitung: Obst kleinschneiden, Cornflakes mit dem Qurak und den Obststücken mischen. Milch darübergießen und mit dem Honig süßen. mit 1 Prise Zimt bestreuen
Mahlzeit 2 150 g Joghurt 1,5% mit Frucht
Mahlzeit 3 Spinatnudeln mit Frischkäse
Zutaten: 75 g Bandnudeln, 40 g saure Sahne, 40 g Frischkäse, 75 g Spinat frisch, 1/2 Knoblauchzehe, 1 TL Butter, Pfeffer, Salz, etwas Hühnerbrühe
Zubereitung: Spinat waschen, abtropfen lassen, fein hacken. Butter schmelzen. Knoblauch dazugeben und goldbraun werden lassen, dann Spinat beigeben und auf kleiner Flamme weichkochen. Saure Sahne und Frischkäse zusammen mit etwas Hühnerbrühe erwärmen. Einige Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer würzen. Nudeln nach Packungsaleitung zubereiten, Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen, Teigwaren zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen. Sofort servieren.
Mahlzeit 4 30 g Müsliriegel
Mahlzeit 5 Brötchen mit Camenbert
Zutaten: 1 Vollkornbrötchen, 1 TL Halbfettbutter, 1 Ecke Camenbert
Zubereitung: Vollkornbrötchen mit Halbfettbutter bestreichen und Camenbert belegen
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